Biscuits aux épluchures de pommes

Pour utiliser la pomme dans son entièreté, utilisez les épluchures pour en faire de bons biscuits !

Biscuits aux épluchures de pommes

  • Pour: 20 Biscuits
Imprimez cette recette

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180° et chemisez 2 grandes plaques avec du papier cuisson.
  2. Mixez le beurre avec 100 g de sucre et le zeste du citron jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
  3. Ajoutez l'oeuf et continuez à mixer jusqu'à incorporation.
  4. Ajoutez la farine et réservez.
  5. Faites caraméliser le sucre avec 1 cuillère à café d'eau, à feu doux dans une casserole. Quand il blondit, ajoutez les épluchures et faites les cuire 2 minutes.
  6. Façonnez les biscuits (faites des boules de pâte) et garnissez chaque biscuit d'épluchures caramélisées.
  7. Faites cuire les biscuits 15 minutes. Laissez refroidir avant de manger.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluez cette recette