Omelette aux feuilles de poireau

Vous aimes les poireaux mais les feuilles extérieures sont parfois dures.
Ne les jetez plus !
Elles sont ultra parfumées !

Omelette aux feuilles de poireau

  • Pour: 1 Omelette
Imprimez cette recette

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le grill du four et faites chauffer une poêle à feu moyen.
  2. Ajoutez le beurre dans la poêle ainsi que le poireau et faites-le revenir 3 à 4 minutes, en remuant, pour qu'il s'attendrisse.
  3. Pendant la cuisson, mélangez les oeufs et la crème puis fouettez-les 1 à 2 minutes pour que la préparation gonfle.
  4. Versez dans la poêle et remuez pour que l'oeuf cru coule au fond de la poêle.
  5. Après 4-5 minutes, quand les oeufs sont presque cuits, salez, poivrez et parsemez de fromage. Placez la poêle dans le grill et faites dorer 1 à 2 minutes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluez cette recette