Gnocchis de pain rassis au beurre de sauge

Que faire du pain que l’on a oubliĂ© trop longtemps ?!
Essayez cette recette de gnocchis !

Gnocchis de pain rassis au beurre de sauge

  • Pour: 4 Personnes
Imprimez cette recette

Ingrédients

Instructions

  1. Mettez le pain dans un saladier, ajoutez 150 ml d'eau et laissez tremper 20 minutes. Pressez-le pour Îter l'excédent d'eau et remettez-le dans le saladier.
  2. Ajoutez la farine, le fromage, l'oeuf et le sel & mélangez à la fourchette pour obtenir une pùte moelleuse mais pas collante.
  3. Farinez le plan de travail et formez des boudins de pùte de 5 cm de diamÚtre. Coupez-les en tronçons de 2 cm.
  4. Faites cuire les gnocchis 4 minutes dans l'eau bouillante salée.
  5. Pendant ce temps, faites fondre le beurre avec la sauge dans une poĂȘle. Egouttez les gnocchis et ajoutez-les. MĂ©langez et servez.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluez cette recette