Utilisez l’ensemble des produits pour en faire de délicieux plats maison !

Boulettes de pain rassis, épluchures de courgettes et feta

Vous avez laissé votre pain à l’air libre et il a durcit ? Pas de panique, il ne sera pas perdu ! Allié aux épluchures de courgettes, cette recette ravira, je l’espère, vos papilles !

Omelette aux feuilles de poireau

Vous aimez les poireaux mais les feuilles extérieures sont parfois dures. Ne les jetez plus ! Elles sont ultra parfumées !

Soupe de croûtes de parmesan

On l’aime, on l’adore .. Le PARMESAN ! Oui, TOUT est comestible dans le Parmigiano !

Bisque de carapaces de fruits de mer​

On ne sait jamais quoi faire des têtes et des carapaces de nos fruits de mer (crevettes, homards …). Cette recette vous aidera à ne plus les jeter !

Soufflé aux restes de fromage​

En cette période de froid, on a besoin de réconfort. Le fromage, qu’elle merveille gustative. Il en reste mais pas assez pour faire une raclette ? Voici une petite recette gourmande pour ravir vos papilles !

Gnocchis de pain rassis au beurre de sauge

Que faire du pain que l’on a oublié trop longtemps ?! Essayez cette recette de gnocchis !

Tartare de peaux de saumon

Quand on mange du saumon, on ne pense pas forcément à manger la peau … Voici une recette qui va vous changer faire changer d’avis !