Vous avez laissé votre pain à l’air libre et il a durcit ?
Pas de panique, il ne sera pas perdu !
Allié aux épluchures de courgettes, cette recette ravira, je l’espère, vos papilles !
Ingrédients
- 180 g Pain rassis
- 4 Courgettes (Les épluchures !)
- 10 cl Lait
- Compté rapé
- 10 g Feta
- 1 Oeuf
- huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180° et coupez le pain en dès.
- Versez le lait dans un grand récipient. Salez et poivrez les dès de pain. Laissez reposer de 5 à 15 minutes selon la sécheresse du pain.
- Mixez le mélange lait/pain
- Mélangez avec un oeuf battu, le compté rapé, la feta émiettée, un peu d'huile d'olive et de vinaigre.
- Coupez les épluchures de courgettes très finement et ajoutez les au mélange.
- Formez des boulettes de la taille d'une balle de golf et déposez-les dans un plat. Arrosez d'un peu d'huile d'olive et enfournez 20 minutes au four.