Boulettes de pain rassis, épluchures de courgettes et feta

Vous avez laissé votre pain à l’air libre et il a durcit ?
Pas de panique, il ne sera pas perdu !
Allié aux épluchures de courgettes, cette recette ravira, je l’espère, vos papilles !

Boulettes de pain rassis, épluchures de courgettes et feta

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180° et coupez le pain en dès.
  2. Versez le lait dans un grand récipient. Salez et poivrez les dès de pain. Laissez reposer de 5 à 15 minutes selon la sécheresse du pain.
  3. Mixez le mélange lait/pain
  4. Mélangez avec un oeuf battu, le compté rapé, la feta émiettée, un peu d'huile d'olive et de vinaigre.
  5. Coupez les épluchures de courgettes très finement et ajoutez les au mélange.
  6. Formez des boulettes de la taille d'une balle de golf et déposez-les dans un plat. Arrosez d'un peu d'huile d'olive et enfournez 20 minutes au four.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluez cette recette