Épatez et régalez vos convives pour le nouvel an (et toutes les autres occasions !) avec ces délicieuses chips de peaux de pommes de terre !
Ingrédients
- Épluchures de pommes de terre
- huile d'olive ((2 cuillères à soupe par poignée d'épluchures))
- Sel
- Poivre
- Épices ((Curry, Paprika...))
- Aromates ((Thym, Origan...))
Instructions
- Préchauffez le four à 200°.
- Dans un saladier, mélangez les épluchures avec un peu d'huile d'olive, de manière à ce que chaque morceau soit enrobé de matière grasse.
- Sur une plaque pâtissière recouverte de papier cuisson, déposez les épluchures de pommes de terre huilées bien à plat, en évitant qu'elles se chevauchent. Enfournez environ 15 minutes, jusqu'à ce que les épluchures soient dorées.
- Ôtez les épluchures grillées et déposez-les dans une assiette pour les laissez refroidir. Salez et poivrez à votre convenance. Utilisez des aromates et/ou épices. Les épluchures vont durcir au bout d'1 ou 2 minutes.