Chips de peaux de pommes de terre

Épatez et régalez vos convives pour le nouvel an (et toutes les autres occasions !) avec ces délicieuses chips de peaux de pommes de terre !

Chips de peaux de pommes de terre

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Dans un saladier, mélangez les épluchures avec un peu d'huile d'olive, de manière à ce que chaque morceau soit enrobé de matière grasse.
  3. Sur une plaque pâtissière recouverte de papier cuisson, déposez les épluchures de pommes de terre huilées bien à plat, en évitant qu'elles se chevauchent. Enfournez environ 15 minutes, jusqu'à ce que les épluchures soient dorées.
  4. Ôtez les épluchures grillées et déposez-les dans une assiette pour les laissez refroidir. Salez et poivrez à votre convenance. Utilisez des aromates et/ou épices. Les épluchures vont durcir au bout d'1 ou 2 minutes.

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