Gâteaux aux peaux d’orange et amandes

Vous buvez, chaque matin, votre jus d’orange pressée mais vous ne savez pas quoi faire des peaux d’orange ?
C’est pas ici que ça se passe !

Gâteaux aux peaux d’orange et amandes

  • Pour: 12 parts
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Ingrédients

Instructions

  1. Placez les oranges dans une casserole, couvrez-les d'eau et portez à ébullition.
  2. Faites bouillir pendant 1h15 à couvert. Pensez à vérifier régulièrement le niveau d'eau. Laissez refroidir.
  3. Préchauffez le four à 180° et graissez un moule rond à charnière (de 20 cm). Hachez grossièrement les oranges et placez-les dans le bol d'un robot ou d'un blender.
  4. Ajoutez les autres ingrédients (sauf le chocolat) et mixez.
  5. Versez la pâte dans le moule et lissez la surface.
  6. Faites cuire le gâteau 35 à 40 minutes.
  7. Laissez-le refroidir puis démoulez-le et nappez-le de chocolat fondu.

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