Houmous de peau de potiron

Je déclare la saison du potiron OUVERTE !
Vous en mangez régulièrement et ne savez pas quoi faire des épluchures ?
Voici 2 recettes en 1 !

Houmous de peau de potiron

  • Pour: 4 Personnes
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Ingrédients

Instructions

  1. Il vous faut la peau d'un gros potiron avec, si possible, un peu de chaire. Coupez la peau en morceaux et placez-les au four à chaleur tournante entre 80 et 100°. IL FAUT QUE TOUTE L'HUMIDITÉ SOIT ÉVAPORÉE. Vérifiez la cuisson, la peau risque de brûler à une température plus élevée. Quand la peau est totalement déshydratée, réduisez-la en poudre au blender.
  2. Mélangez la poudre de peau de potiron avec 75 ml d'eau pour obtenir une pulpe.
  3. Mixez tous les ingrédients au robot en versant l'huile en filet, jusqu'à l'obtention d'une préparation onctueuse.
  4. Au besoin, ajoutez un peu d'eau.
  5. Arrosez d'un filet d'huile et saupoudrez de poudre de potiron.

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