Vous aimes les poireaux mais les feuilles extérieures sont parfois dures.
Ne les jetez plus !
Elles sont ultra parfumées !
Ingrédients
- 2 Feuilles extérieures de poireau (finement hâchées)
- 10 g Beurre
- 3 Oeufs
- 50 ml Crème liquide
- 20 g Cheddar râpé
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffez le grill du four et faites chauffer une poêle à feu moyen.
- Ajoutez le beurre dans la poêle ainsi que le poireau et faites-le revenir 3 à 4 minutes, en remuant, pour qu'il s'attendrisse.
- Pendant la cuisson, mélangez les oeufs et la crème puis fouettez-les 1 à 2 minutes pour que la préparation gonfle.
- Versez dans la poêle et remuez pour que l'oeuf cru coule au fond de la poêle.
- Après 4-5 minutes, quand les oeufs sont presque cuits, salez, poivrez et parsemez de fromage. Placez la poêle dans le grill et faites dorer 1 à 2 minutes