Pancakes aux bananes trop mûres

Les bananes font ENFIN leur grand retour dans nos assiettes ! 
On les aime tellement qu’on en achète parfois trop en même temps et qu’elles mûrissent trop…
Pas de panique, il y a de nombreuses préparations pour les fruits trop mûrs !
Réalisez celle-là, vous m’en direz des nouvelles ! 

Pancakes aux bananes trop mûres

  • Pour: 12 Pancakes
Imprimez cette recette

Ingrédients

Instructions

  1. Mélangez à part la farine et la levure.
  2. Battez les oeufs, rajoutez le lait et la vanille.
  3. Faites un puits dans le mélange farine/levure et ajoutez les oeufs.
  4. Écrasez les bananes et ajoutez-les au mélange.
  5. Faites chauffer la poêle, mettez-y un filet d'huile, déposez votre pâte à pancakes.
  6. Mettez le couvercle, laissez cuire quelques minutes. Une fois que la pâte devient plus solide (que des bulles se forment sur la surface), à l'aide d'une spatule, retournez le pancake et lassiez-le cuire encore quelques minutes.
  7. Dégustez les pancakes chauds ou froids, avec de la confiture, du sirop d'érable ou de la pâte à tartiner (maison, de préférence !)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluez cette recette