Utilisez vos restes de blancs d’oeuf pour en faire de délicieuses meringues !
Meringues aux blancs d’oeuf

Crée par Clémentine Brudno
The ‘recipe’ custom post type created by the Recipepress Reloaded plugin
Utilisez vos restes de blancs d’oeuf pour en faire de délicieuses meringues !
Et si vous tentiez de faire de la moutarde avec les restes de vos peaux d’orange ?
Qu’en dites-vous ?
Quand on mange du saumon, on ne pense pas forcément à manger la peau … Voici une recette qui va vous changer faire changer d’avis !
Que faire du pain que l’on a oublié trop longtemps ?! 🥖
Essayez cette recette de gnocchis !
En cette période de froid, on a besoin de réconfort. Le fromage, qu’elle merveille gustative !
Il en reste mais pas assez pour faire une raclette ? Voici une petite recette gourmande pour ravir vos papilles !
On ne sait jamais quoi faire des têtes et des carapaces de nos fruits de mer (crevettes, homards …). Cette recette va vous aider à ne plus les jeter !
Épatez et régalez vos convives pour le nouvel an (et toutes les autres occasions !) avec ces délicieuses chips de peaux de pommes de terre !
Les fêtes approchant, que diriez-vous d’une petit apéro gourmand ?
À réaliser également tout au long de la saison des courgettes bien entendu
En cette saison hivernale, la consommation de poire augmente.
L’éternelle question se pose : que faire des épluchures et des trognons ??
Faites-en une panna cotta et rajoutez du bon chocolat gourmand !
Il fait tellement froid ces temps-ci… Vous devez avoir 15.000 recettes de vin chaud alors on change un peu ! Voici … (roulement de tambours ) le Thé de Noël aux écorces d’oranges séchées !
De quoi se réchauffer tout en réutilisant ces peaux qu’on a tendance à jeter.