Affichage : 1 - 10 sur 21 RÉSULTATS

Tartare de peaux de saumon

Quand on mange du saumon, on ne pense pas forcément à manger la peau … Voici une recette qui va vous changer faire changer d’avis !

Soufflé aux restes de fromage

En cette période de froid, on a besoin de réconfort. Le fromage, qu’elle merveille gustative !
Il en reste mais pas assez pour faire une raclette ? Voici une petite recette gourmande pour ravir vos papilles !

Bisque de carapaces de fruits de mer

On ne sait jamais quoi faire des têtes et des carapaces de nos fruits de mer (crevettes, homards …). Cette recette va vous aider à ne plus les jeter !

Chips de peaux de pommes de terre

Épatez et régalez vos convives pour le nouvel an (et toutes les autres occasions !) avec ces délicieuses chips de peaux de pommes de terre !

Panna cotta aux épluchures de poires et chocolat

En cette saison hivernale, la consommation de poire augmente.
L’éternelle question se pose : que faire des épluchures et des trognons ??
Faites-en une panna cotta et rajoutez du bon chocolat gourmand !

Thé de Noël aux écorces d’oranges séchées

Il fait tellement froid ces temps-ci… Vous devez avoir 15.000 recettes de vin chaud alors on change un peu ! Voici … (roulement de tambours ) le Thé de Noël aux écorces d’oranges séchées !
De quoi se réchauffer tout en réutilisant ces peaux qu’on a tendance à jeter.