En cette période de froid, on a besoin de réconfort. Le fromage, qu’elle merveille gustative !
Il en reste mais pas assez pour faire une raclette ? Voici une petite recette gourmande pour ravir vos papilles !
huile d'olive
Bisque de carapaces de fruits de mer
On ne sait jamais quoi faire des têtes et des carapaces de nos fruits de mer (crevettes, homards …). Cette recette va vous aider à ne plus les jeter !
Chips de peaux de pommes de terre
Épatez et régalez vos convives pour le nouvel an (et toutes les autres occasions !) avec ces délicieuses chips de peaux de pommes de terre !
Soupe de croûtes de parmesan
On l’aime, on l’adore .. Le PARMESAN !
Oui, TOUT est comestible dans le Parmigiano !
Graines de courge grillées
Tout se mange dans le potiron !!
Ne jetez plus les graines. Elles sont excellentes dans un granola, du pain, de la soupe ou une salade !
Soyez créatifs avec votre graines !
Ne jetez plus les graines. Elles sont excellentes dans un granola, du pain, de la soupe ou une salade !
Soyez créatifs avec vos graines !
Tapenade de fanes de radis et olives
Ne jetez plus vos fanes de radis !! Réalisez une excellente tapenade et rajoutez des …
Boulettes de pain rassis, épluchures de courgettes et feta
Vous avez laissé votre pain à l’air libre et il a durcit ? Pas de …
Soupe de feuilles et tiges d’artichaut
Pour que la soupe soit réussie, il faut des artichauts bien frais ! Ils doivent …
Houmous de peau de potiron
Je déclare la saison du potiron OUVERTE ! Vous en mangez régulièrement et ne savez …