En cette période de froid, on a besoin de réconfort. Le fromage, qu’elle merveille gustative !
Il en reste mais pas assez pour faire une raclette ? Voici une petite recette gourmande pour ravir vos papilles !
Soufflé aux restes de fromage

Crée par Clémentine Brudno

En cette période de froid, on a besoin de réconfort. Le fromage, qu’elle merveille gustative !
Il en reste mais pas assez pour faire une raclette ? Voici une petite recette gourmande pour ravir vos papilles !

On ne sait jamais quoi faire des têtes et des carapaces de nos fruits de mer (crevettes, homards …). Cette recette va vous aider à ne plus les jeter !

Épatez et régalez vos convives pour le nouvel an (et toutes les autres occasions !) avec ces délicieuses chips de peaux de pommes de terre !

On l’aime, on l’adore .. Le PARMESAN !
Oui, TOUT est comestible dans le Parmigiano !

Tout se mange dans le potiron !!
Ne jetez plus les graines. Elles sont excellentes dans un granola, du pain, de la soupe ou une salade !
Soyez créatifs avec votre graines !
Ne jetez plus les graines. Elles sont excellentes dans un granola, du pain, de la soupe ou une salade !
Soyez créatifs avec vos graines !

Ne jetez plus vos fanes de radis !! Réalisez une excellente tapenade et rajoutez des …

Vous avez laissé votre pain à l’air libre et il a durcit ? Pas de …

Pour que la soupe soit réussie, il faut des artichauts bien frais ! Ils doivent …

Je déclare la saison du potiron OUVERTE ! Vous en mangez régulièrement et ne savez …